材料(4人分)
かぼちゃ | 100g(種をとって一口大薄切り(1cm)) |
---|---|
白菜 | 50g(薄切り(1cm)) |
しいたけ | 50g(薄切り(5mm)) |
ゆでうどん | 400g(出来上がり後加える) |
水 | 500ml |
味噌 | 40g |
和風だしの素 | 5g |
みりん | 10g |
栄養成分(1人分)エネルギー161kcal
タンパク質 | 5.2g |
---|---|
脂質 | 1.1g |
糖質 | 28.9g |
カリウム | 225mg |
カルシウム | 26mg |
鉄 | 0.7mg |
葉酸 | 34μg |
ビタミンA | 84μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ビタミンC | 13.1mg |
食物繊維 | 2.9g |
食塩相当量 | 2.0g |