材料(4人分)
玉ねぎ | 100g(1cm角切り) |
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にんにく | 3g(みじん切り) |
トマトの水煮 | 150g(汁ごと/細かくする) |
水 | 450ml |
洋風スープの素 | 5g |
塩 | 3g |
マカロニ | 100g ゆでる(後入れ) |
栄養成分(1人分)エネルギー116kcal
タンパク質 | 3.8g |
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脂質 | 0.7g |
糖質 | 21.5g |
カリウム | 186mg |
カルシウム | 13mg |
鉄 | 0.7mg |
葉酸 | 16μg |
ビタミンA | 18μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ビタミンC | 5.8mg |
食物繊維 | 1.6g |
食塩相当量 | 1.2g |