材料(4人分)
カブ | 250g(皮を剥いていちょう切り(1cm)) |
---|---|
ゆでたグリーンピース | 100g |
水 | 250ml |
中華スープの素 | 10g |
温めた豆乳(混ぜてから入れる) | 200ml(出来上がり後加える) |
白ねりごま(混ぜてから入れる) | 30g(出来上がり後加える) |
栄養成分(1人分)エネルギー114kcal
タンパク質 | 6.1g |
---|---|
脂質 大見出し | 5.3g |
糖質 | 7.3g |
カリウム | 390mg |
カルシウム | 123mg |
鉄 | 2.1mg |
葉酸 | 78μg |
ビタミンA | 9μg |
ビタミンB1 | 0.15mg |
ビタミンB2 | 0.1mg |
ビタミンC | 15.3mg |
食物繊維 | 4.2g |
食塩相当量 | 1.2g |