材料(4人分)
ほうれん草 | 150g(ゆでて1cmに切る) |
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かぼちゃ | 150g(皮をとって1cmの角切り) |
にんじん | 50g(皮をむいて1cm角切り、カップに水を加えて約1分レンジにかける) |
スープの素 | 5g |
水 | 450ml(2人分は270ml) |
塩 | 3g |
栄養成分(1人分)エネルギー51kcal
タンパク質 | 1.9g |
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脂質 | 0.4g |
糖質 | 7.8g |
カリウム | 395mg |
カルシウム | 36mg |
鉄 | 0.5mg |
葉酸 | 60μg |
ビタミンA | 383μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ビタミンC | 24mg |
食物繊維 | 3.1g |
食塩相当量 | 1.2g |