材料(4人分)
ナス | 300g(皮を剥いていちょう切り(1cm)) |
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玉ねぎ | 50g(角切り(1cm)) |
じゃがいも | 50g(皮を剥いていちょう切り(1cm)水にさらす) |
水 | 450ml |
和風だしの素 | 10g |
みりん | 10g |
薄口醤油 | 6g(出来上がり後加える) |
栄養成分(1人分)エネルギー45kcal
タンパク質 | 1.9g |
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脂質 | 0.1g |
糖質 | 7.0g |
カリウム | 245mg |
カルシウム | 18mg |
鉄 | 0.3mg |
葉酸 | 29μg |
ビタミンA | 6μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ビタミンC | 8.4mg |
食物繊維 | 2.1g |
食塩相当量 | 1.3g |