材料(4人分)
にんじん | 150g(皮を向いて1cm角切り、カップに水を加えて約2分レンジにかける) |
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玉ねぎ | 100g(1cm角切り) |
残りごはん | 50g |
洋風スープの素 | 5g |
水 | 500ml |
塩 | 3g |
栄養成分(1人分)エネルギー37kcal
タンパク質 | 0.9g |
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脂質 | 0.2g |
糖質 | 6.7g |
カリウム | 206mg |
カルシウム | 16mg |
鉄 | 0.3mg |
葉酸 | 15μg |
ビタミンA | 270μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ビタミンC | 8.6mg |
食物繊維 | 1.7g |
食塩相当量 | 1.2g |